Lychia
Благодари Бога, если тебе удалось прожить счастливую жизнь без веры в него.
Нашла запись от 15 июля. Дайри тогда глючил, так что выкладываю сейчас. Дело было примерно в полночь, так что все это можно считать полуночными размышлизмами, хех

Что нормальные люди делают ночью? Спят, я полагаю. Похоже, что я действительно ненормальная - страдаю всякой фигней...впрочем, почему именно страдаю? Я наслаждаюсь XD
Когда наступает темное время суток мой организм по неизвестным мне причинам всеми силами борется со сном. Почему-то мне хочется делать все что угодно (даже на голове стоять, да, да! не то что бы я умела, но...) лишь бы не спать. Странно это все. Похоже что мои биологические часы не просто сбились, а, судя по всему, отплясывают джигу-дрыгу или что похуже :super:
Пожалуй только этим объясняется то, что сейчас я смотрю аниме, посоветованное мне подругой (довольно-таки наркоманская шнага, но интересная) и попутно вяжу подарок племяннику. Я о нем уже говорила, но кто бы мог подумать, что дарить его мне придется уже 17-го...я опять умудрилась забыть о др сестры...каждый раз вспоминаю в последний момент...а ведь еще и подарок выбрать надо!
Мы с сестрой особо не общаемся - разница в возрасте все же играет свою роль, так что с выбором подарка те еще заморочки. Впрочем, через месяц уже у меня будет др и теперь ей придется размышлять о подарке :)

Кстати, говоря о подарках - пора бы уже и подругу поздравить наконец...хотя она меня тоже еще не поздравила...так что в некотором роде - мы квиты :)
О, и она должна мне киндер! Надо все-таки чаще спорить на всякие вкусняшки - выигрываю-то в основном я :)

З.Ы.: А я ей шоколадку должна...эх =_= Ладно. Обещала? Значит отдам.

@темы: Размышлизмы, Потеряшки